29.999999

Feb. 26th, 2011 09:14 pm
magictpa: (Default)
[personal profile] magictpa
Сейчас последние часы, когда меня можно (при плохом освещении, конечно) назвать девушкой. Начиная с завтра меня девушкой не назовешь даже в полной темноте. Начиная с завтра я еще вроде еще не тетка, но уже явно "женщина".

Наверно не страшно "להחליף קידומת" когда из зеркала смотрит 24х летняя девица. Или когда в душе поют зяблики и кажется, что вчера исполнилось 16. А на меня из зеркала смотрит личность лет на 5 старше паспортного возраста, а уж про душевный план и говорить смешно - я ощущаю себя древней ведьмой лет с 12.

С возрастом я не умнею. Я набираюсь опыта в том и сем, но часто мне кажется что этот опыт уже был, просто подзабылся. Или чему-то учусь, но кажется что вспоминаю что-то когда-то понятое. И мне все время кажется что время утекает, ускользает сквозь пальцы. Не останавливается ни на минуту. Утекая выцарапывает морщины у моих глаз, на моих щеках, на моих ладонях. Крадет у меня самое ценное - мою жизнь. За которую я хочу столько всего успеть - вспомнить все, что забыла, особенно то, что нашла так недавно.


А если не ныть... А ныть то не хочется, несмотря на надвигающуюся ДАТУ, впервые за много лет у меня нет поганого пред-ДРшного настроения.
Этот последний год, он был самым правильным. С того дня, как я покинула Израиль это был несомненно лучший год. С тех пор, как я начала практиковать, это был однозначно лучший год. Этот год никуда не утек, он прошел, дав мне то, что я хочу теперь получать от каждого прожитого года. Я почти не теряла времени. Если работала - то только чтобы продолжать здесь учиться. Если я училась - то только тому, что мне важно. Если я практиковала - то только то, в чем у меня есть собственное переживание, свой опыт, а потому - нерушимая вера. Почти весь этот год я страшно боялась все это потерять... У меня был ужас перед неопределенностью следующего года - заработаю или нет, получит Алеш стипендию или нет. Теперь боюсь все меньше и продолжаю работать над собой. Преодолеть надежду и страх - вот моя цель. А еще я кажется почти научилась не спешить. Надо не нестись перед паровозом а дать время себе развиться и вырасти. И при этом не терять время.

Я желаю себе здоровья. Я желаю себе заработать или найти деньги любым иным легальным способом на следующий год. Я желаю себе чтобы ДК не переставал преподавать. Желаю себе урвать поучиться у КТЙ и у Лопона (что вообще-то нереально, но раз ДР, то можно и пожелать). Я желаю, чтобы на моем любимом балконе всегда была подушка для меня! Я желаю чтобы никто не чинил мне препятствий ни в чем, включая меня саму. Я желаю жить в мире и любви с мужем. Я желаю себе уйти в ритрит и упрактиковаться пока не полезет из ушей. Я желаю себе, чтобы за ближайшие 10 лет мое понимание продвинулось и существенно приблизилось к пониманию ДК! И еще много чего хочется :-)



И вообще, я полна сил - душевных и физических, как никогда. Хер с ними, с морщинами. Хер с ним, со временем. Пока я жива, я делаю то что хочу, и чувствую силы менять то, что меня окружает в соответствии с моими пожеланиями, в соответствии с ситуацией. Границы только во мне, и на сколько я их расширю зависит только от меня. А если помру... очень жалко все потерять. Но мы все там будем.

Сумбурненко, но меня прет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magictpa: (Default)
magictpa

August 2011

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:33 am
Powered by Dreamwidth Studios