magictpa: (Default)
[personal profile] magictpa
Ничего не происходит и это прекрасно.

У меня временная почасовая работа, по этому моя жизнь идет теперь четко про расписанию на шесть счетов - Раз - встали! Два - на учебу! Три - с учебы! Четыре - жрать! Пять - работать! Шесть - спать!
И меня это устраивает, жалко только что это временно.

За время пока учебы небыло, я обленилась... Стало влом вставать в 5, собираться за пол часа и переть под проливным дождем на другой край города. Раньше перла и все, а теперь ною.
Позавчера на учебу было бы легче плыть, чем идти. Дождь начался вечером, не прекращался всю ночь и утром занялся с новой силой. В связи с чем район, который я прохожу по дороге в Тритен затопило по уши - пришлось идти 200 метров по колено в мутной воде. Залило улицу, подъезды и первые этажи. Я добралась до заведения промокшая и продрогшая, к счастью, древняя монашка, живущая у самого входа, затащила меня к себе поить горячим чаем. Так что я чихаю, но не расклеиваюсь окончательно. Подойдя к затопу я еще подумала, что наверно надо позвонить Алешу и сказать чтобы одел сандалии. Но решила, что Алеш - мыслящий мужчина, и конечно догадается, что если идет дождь,то где нибудь на дороге найдется хоть одна лужа которую не обойти. И конечно оденет сандалии. Алеш пришел через час после меня в разваливающихся кроссовках. Он помыслил перед выходом, и домыслился до того, что раз большую лужу под по монастырем завалили камнями, то беспокоиться не о чем. А то, что до монастыря полтора километра по деревне, так это типа цивилизация и луж там быть не может. Мужская логика.

Какой-то мужик завел двух лошадок, мне видно как он выводит их пастись рядом с рисовым полем. Но никак не могу понять - это такие страшненькие лошадки или пони? С большой бошкой, короткими ножками и большим брюхом. Может мулы?

В Тритене живут три собачки породы тибетский мастиф. Это животное отличается размерами и агрессией, за что ценится горными племенами тибетцев - на дом, охраняемый такой лапой ни один вор не полезет. Выглядят вот так, только в Непале они не такие пушистые - все таки жарко.



А вот к месту с постоянным скоплением разного народа мастифы оказались плохо предназначены. После того, как нескольких монахов и белых покусали, зверюг посадили на цепь в одном из зданий. Но они от туда периодически сбегают и снова кого-то кусают. Один мастиф, старший и самый крупный, считается условно мирным и ходит на свободе. И вот сижу себе позавчера мирно на балконе, читаю тетрадку. И слышу ТЯЖЕЛЫЕ собачьи шаги у себя за спиной. Поворачиваюсь, и встречаюсь с глазами - стоя, собака оказалась выше меня, сидящей на высокой подушке. Дергаться, пищать или уматывать бессмысленно, захочет съест, заточит - оставит на потом. Понять что в голове происходит не возможно. Меня понюхали и ускакали тяжелым галопом. А могли бы и съесть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magictpa: (Default)
magictpa

August 2011

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:31 am
Powered by Dreamwidth Studios