magictpa: (Default)
[personal profile] magictpa
Сижу уже месяц практически без работы, ну, и начинаю паниковать потихоньку. В связи с чем согласилась на предложение одного чешского агенства, которое решило сэкономить. И потому искало менеджеров проектов (МП) во всяких жопах нашей планеты, чтобы они были согласны работать за ну такие маленькие деньги, что стыдно упоминать. Ну а я же во первых нэрвничаю, во вторых - живу именно в такой жопе, в которой даже смешные деньги все-таки что-то значат, ну и в третих все равно сижу весь день дома. По этому предложила свою кандидатуру и начала с этим мужиком работать.

А привыкла я к американским и европейским переводческим агенствам, в которых МП - бесконечно вежливые люди (так принято). То есть даже на самый идиотский вопрос получишь вежливый, без малейшего намека на иронию или стеб ответ. С детальным разъяснением что и как делать. А если все еще не получилось, объяснят еще раз. А этот товарищ жжет нипадецки. Такого письменного хамства я ни разу в жизни не встречала. Увы, в связи с особенностями характера, хамство ни за какие деньги я выносить не умею, не желаю и не буду. Я просто мгновенно зверею, что с работой и сотрудничеством совершенно не совместимо. И после первого же "я тебе сказал" и "я ожидал что у вас хватит интеллекта" (второе касалось как раз остальных МП, но по рассылке пришло и мне и позволило еще раз заценить товарища) я ему написала, что меня его тон не устраивает, и что предлагаю закончить знакомство. Гы. Желающих работать с мозгами очевидно оказалось не так-то много, по этому парень резко подобрел. И вот сегодня опять завел шарманку. Я уже все поняла, и теперь пишу в том-же тоне, ожидая когда он догадается, что мы всетаки не сработаемся.
Может я просто отвыкла от начальства? Хотя все последние годы когда начальство было, мне всегда удавалось с ним сработаться. Не давая никому ездить на моей шее или хамить.

А вы готовы терпеть хамство начальника? Скажем, если вам при этом очень хорошо платят?

PS: Получила ответ. Интересно, уже второй раз, что я посылаю неприкрыто грубый ответ на его хамство, и вместо того, чтобы сказать мне, что мой тон неуместен, мужик начинает оправдываться.


PSS: К слову, переводчик на иврит никому не нужен?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magictpa: (Default)
magictpa

August 2011

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 01:41 am
Powered by Dreamwidth Studios